СЕКРЕТ: Как Пожарить Куриное Филе! ПРОСТО!! ВКУСНО!!

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Простой рецепт: как пожарить куриное филе, чтобы получить нежное, сочное , но прожаренное, с румяной корочкой мясо. Секрет в температурном режиме!! Жарим при достаточно высоком обогреве до образования корочки - по 2 мин с каждой стороны. А затем доводим до готовности при невысоком обогреве сковороды (под крышкой) - 6-8 мин. Время зависит от толщины куска и желаемой степени прожарки. Мясо достаём, даём «отдохнуть» 5-10 мин и можно сервировать!! Ингредиенты: Куриное филе (среднего размера) - 2 шт Соль, перец, специи - по вкусу Масло (маргарин), масло растительное или их смесь - по желанию. Приятного Вам аппетита!!

0/0


0/0

0/0

0/0