Как ВЫБРАТЬ СВЕЖИЕ КУРИНЫЕ ЯЙЦА В МАГАЗИНЕ.

Аватар автора
Дома.Хозяин.Советы
Как ВЫБРАТЬ СВЕЖИЕ КУРИНЫЕ ЯЙЦА В МАГАЗИНЕ. В современном мире всё настолько глобально, что мы уже привыкли мыслить массово: не разделять вещи по качеству или красоте, а мыслить категориями, группами, видами и так далее. Так вот, категории яиц куриных тоже имеют место и довольно неплохо помогают разобраться, что мы принесем домой в запакованном картонном лотке. Продолжаем. Столовые яйца имеют 5 категорий. Они отличны между собой только размером и массой. На деле выглядят они так: «В» — высшая категория, это самые крупные яйца, от 75 г.«О» — отборные яйца, вес варьируется от 65 и почти до 75 г.«1» — первая категория, одно яйцо весит от 55 и почти до 65 г.«2» — вторая категория, имеет вес от 45 до 54,9 г.«3» — третья категория, самые мелкие, вес от 35 до 44,9 г. Повторимся еще раз. Ни по вкусу, ни по консистенции, ни по другим параметрам, кроме веса, эти яйца не отличаются. Самое интересное, что мы бы посоветовали брать яйца с 3-й, если ты любишь готовить выпечку. Стандартный рецепт выпечки требует именно этот размер для своих блюд. Больше уже будет ненужное расточительство.

0/0


0/0

0/0

0/0