Как приготовить Сладкий липкий рис с манго ข้าวเห?

Аватар автора
Гастрономический космос
Как приготовить Сладкий липкий рис с манго ข้าวเหนียวมะม่วง Као Ниао Мамуанг тайская еда @Patsara_ThaiThai .......................................................................... Ингредиенты спелое манго клейкий рис кокосовое молоко сахар соль лист пандана очищенные от кожуры и нарезанные бобы мунг рисовая мука пищевой краситель “зелёны” .......................................................................... 1. Нарежем лист пандана. Добавим лист пандана и наливаем воду в блендер. Тщательно перемешайте. Отфильтруем все листья пандануса. 2. Помоем клейкий рис. Потом наливаем сок пандана. Смешаем их. Сока пандана должно быть на один сустав пальца выше уровня риса. Если вы хотите, чтобы он имел более зеленый цвет, добавьте пищевой краситель. Подождем 4 часа. 3. Потом промоем чистой водой 3 раза. Приготовим на пару клейкого риса в течение 10 минут. Смешиваем рис. И приготовим на пару ещё 10 минут. 4. Смешаем кокосовое молоко, соль и сахар. Потом добавляем клейкий рис. Смешаем их. Накроем полиэтиленовой пищевой пленкой. Подождем 20 минут. После 20 минут. Смешаем их ещё раз. 5. Смешаем воду и бобы мунг. Подождем 4 часа. Приготовим на пару бобы мунга в течение 20 минут. Потом жарим их. 6. Готовим кокосовое молоко соус. Наливаем кокосовое молоко и добавляем соль, рисовая мука в сковороду. Смешаем их. 7. Очищаем манго. .......................................................................... Facebook Page: Patsara Thai Thai - All About Thailand

0/0


0/0

0/0

0/0