Кавардак

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Кавардак - блюдо узбекской кухни из мяса и картошки, в переводе означает "поджарка". Как правило, его готовят из баранины или говядины. Но и с другим мясом тоже очень сытно и вкусно. Ингредиенты: Свинина400 грамм, Картофель600 грамм, Морковь100 грамм, Лук репчатый120 грамм, Подсолнечное масло50 мл, Помидор1-2 штук, Чеснок2 зубчика, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Укроп, петрушка5 грамм, Зира2 щепотки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0