Домашняя Краковская колбаса в духовке по ГОСТУ!!!

Аватар автора
Кухня для вегетарианцев
Свиной окорок 1800кг Шейка говяжья 1200кг Грудинка свиная 1200кг Соль нитритная 20г на 1кг мяса Перец душистый 1,5г на 1кг мяса Перец черный 1,5г на 1 кг мяса Чеснок гранулированный 1,5г на 1кг мяса Сахар 1,5г на 1кг мяса Нарезаем свиной окорок и говяжью шейку на средние кусочки Нарезанное мясо солим и тщательно перемешиваем, после того как перемешали,отправляем засоленное мясо в холодильник на сутки. После того как прошли сутки берем свиную грудинку и нарезаем на мелкие кубики и отправляем в морозильник для того что бы она подморозилась. Пока грудинка подмораживается достаем засоленное мясо из холодильника и пропускаем его через мясорубку После того как пропустили мясо через мясорубку добавляем специи и тщательно перемешиваем, потом достаем из морозильника подмороженную грудинку и добавляем в фарш и тщательно минут пять перемешиваем и отправляем в холодильник что бы немного охладилось. Пока мясо охлаждается нужно подготовить череву, для этого нам нужно его тщательно промыть под холодной водой как с наружи так и изнутри, после перекладываем черву в тарелку и заливаем теплой водой и оставляем на 15 минут Теперь можем заполнять мясо в череву, после того как все сделали протыкаем зубочисткой те места где остался возду, потом развешиваем колбасу в комнатной температуре минимум на 4 часа Отправляем колбасу в духовку, выставляем температуру в духовке на 60градусов и ждем пока температура внутри колбасы достигнет 45градусов, после заливаем в противень кипяток...

0/0


0/0

0/0

0/0