Гусь с квашеной капустой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Гусь, тушеный с квашеной капустой, - не сложное в приготовлении и очень вкусное блюдо. Запаситесь всеми необходимыми ингредиентами, совсем немного потрудитесь и у вас на столе будет замечательный, сытный и ароматный обед. В нашей семье все любят мясо, а этот рецепт, как палочка-выручалочка, когда нужно сытно и без лишних хлопот накормить семью. Попробуйте приготовить и вы! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления гуся с квашеной капустой понадобится: гусь (можно взять любые части гуся) - 600 г; растительное масло - 1 ст. л.; соль - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; квашеная капуста - 400 г; томатная паста - 2 ст. л.; лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; вода (или овощной бульон) - 300 мл; черный молотый перец - по вкусу. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0