ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ РОЛЛОВ!! РОЛЛЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ИКРОЙ МИНТАЯ!

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Добрый день друзья!! Подписывайтесь друзья, рецепты публикуются три раза в неделю! Моя группа в телеграмме: ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РОЛЛОВ, СОХРАНЯЙТЕ И ГОТОВЬТЕ! РЕЦЕПТ!! 350г круглого риса 700 г воды щепотка соли 6 листов нори 1 большой свежий огурец 4-5 крабовых палочек 150г форель или сёмга 200 г творожного сыра щепотка кунжута Заправка для риса: 63 грамма яблочного уксуса 10,5 г соли 42 г сахара 100 гр сыр твердых сортов 100 гр икра минтая 50 гр творожного сыра Для начала промываем рис несколько раз ( желательно два-три раза). высыпаем рис в кастрюлю выливаем 700 г воды и щепотку соли Ставим на сильный огонь до закипания далее уменьшаем огонь до минимума и варим еще 15 минут. После снимаем с огня и накрываем полотенцем даем настояться еще минут 10-15. Огурцы режем на длинные брусочки, крабовые палочки режем тоже на брусочки. Творожный сыр кладем в кондитерский мешок. Рыбу режем на тонкие полоски, но не забываем проверить на наличие костей. Делаем заправку яблочный уксус смешиваем с Солью и сахаром и мешаем до растворения сахара. Заправку выливаем в рис и хорошо размешиваем. Рис перекладываем в тарелку. На циновку (желательно циновку обтянуть пищевой пленкой) кладем лист нори матовой стороной на себя. На лист нори кладем рис тонким ровным слоем. Примерно 2,5 см от края раскладываем огурец в один ряд, красную рыбу в один ряд, творожный сыр выдавливаем из кондитерского. По желанию можно посыпать кунжутом. Стараемся аккуратно плотно...

0/0


0/0

0/0

0/0