ОБАЛДЕННЫЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ (Блинчики) Вкусно и Быстро! Тонкие Заварные Блины на молоке!

Аватар автора
Вкусные блины и рецепты
Масленичная неделя в самом разгаре и я поделюсь своим рецептом блинов на кипятке. Блины по этому рецепту получаются тоненькие, невероятно нежные и просто тают во рту! По такому рецепту я готовлю блины, когда мы их собираемся кушать просто так, без начинок, макая в мед или варенье. Суть рецепта заключается в том, чтобы "заварить" муку кипятком и придать дополнительной эластичности тесту. Я пробовала добавлять кипяток после молока, но не вижу различия от рецепта где молоко идет пополам с обычной водой. Мне больше нравиться добавлять кипяток сразу в муку, которую я добавляю в яйца, взбитые с сахаром. В этом случае приходиться почти всегда использовать миксер, чтобы не было комков при добавлении кипятка. Этот рецепт легко запомнить, ведь основных ингредиентов идет равное количество: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан кипятка. Продуйте готовить блины по этому рецепту и делитесь в комментариях! Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан молока 1 стакан кипятка 2 яйца 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли #блинынакипятке Подписывайтесь на наш канал! мы в контакте: инстаграмм: для сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0