Куриная грудка под шубой в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мясо и птица получаются гораздо вкуснее, когда они запекаются под соусом, приправами и овощной подушкой. Тогда всё пропитывается умопомрачительными ароматами, которые лучше раскрывают вкус блюда. Ингредиенты: Куриная грудка1 штука, Помидор1 штука, Болгарский перец1 штука, Репчатый лук1 штука, Твёрдый сыр100 грамм, Растительное масло1 ст. ложка, Сметана3 ст. ложки, Чеснок3 зубчика, СпецииПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0