Варёно - копчёная свинина в домашних условиях.

Аватар автора
Комиксы и Аниме
Добрый день! Сегодня я Вам хочу рассказать, рецепт; варёно - копчёной свинины (грудинки). Для этого мне понадобиться; Грудинки 5 кг., уже маринованной, промываем. Выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Готовим ингредиенты. На пять литров воды; 1. 1 - луковицы. 2. 5 - зубчиков чеснока. 3. 10 шт. – горошин черного перца. 4. 3 шт. – горошин душистого перца. 5. 2 гр. (на кончике ножа) – мускатного молотого ореха. 6. 2 гр. (на кончике ножа) – красного острого перца. 7. 3 шт. – лавровых листа. 8. 1 шт. гвоздику. 9. 10 шт. кориандра. 10. Соль по вкусу, я добавила 3 чайные ложки с горкой. 11. Сахара по вкусу, я добавила 1 чайные ложки с горкой. Все ингредиенты добавляем в кастрюлю со свининой. Ингредиенты можно менять по Вашему вкусу. После закипания варим на среднем огне 25-30 минут. Свинина готова. Далее просушить, (1 – час) и в коптилку. 1,5 часа при 80*с и 2 часа при 35*с Маринуем свинину 3-5 дней, чем тоньше свинина, тем меньше время ей надо.

0/0


0/0

0/0

0/0