Рагу из курицы с картошкой в мультиваpке

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Рагу с курицей в мультиварке – вкусное блюдо, которое несложно приготовить. При этом можно использовать абсолютно любые овощи, каждый раз получая оригинальный результат. Данное овощное рагу с курицей в мультиварке готовится с привычной картошкой и луком. Некоторую остроту ему придадут болгарский перец и специи. Рагу с картошкой и курицей в мультиварке - сытный диетический ужин для всей семьи. ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ мясо курицы - 0,5 кг; ■ помидоры - 2 шт; ■ картофель - 3-4 шт; ■ лук - 2 шт; ■ морковь - 2 шт; ■ болгарский перец - 2 шт; ■ растительное масло - по вкусу; ■ перец, лавровый лист, соль - по вкусу. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, посыпаем приправами и заливаем растительным маслом, перемешиваем и даем так постоять минут 15 — 20. Выбираем режим мультиварки Жарка и готовим курицу 5 — 7 минут. 2. Затем закладываем натертую на крупной терке морковь и порезанный тонко лук. Жарим вместе еще несколько минут, периодически помешивая. 3. Далее присоединяем картошку, которую предварительно режем на несколько частей, солим и заливаем горячей водой чуть более, чем на 2/3. Переходим на режим Тушение/варка на пару и готовим рагу 30 минут. 4. Добавляем в кастрюльку мультиварки нашинкованный ломтиками болгарский перец и помидоры, при необходимости подливаем горячей воды и тушим рагу около 10 минут. Не забываем периодически помешивать наше блюдо. При желании, вы можете оставить кушанье на Подогреве еще на полчаса, чтобы оно потомилось — это...

0/0


0/0

0/0

0/0