Маршме́ллоу лимонный! Мягкие, пружинистые и очень вкусные зефирки маршмеллоу! Детки в восторге !

Аватар автора
Вкусные рецепты&Оксана Филоненко
Нам понадобится: ? 120 мл воды воды ? 15 гр желатина ? 220 гр сахара ? 1/4 часть 100 гр стакана лимонного сока ? краситель пищевой пару капель ?Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут! ? Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация! Я Вас ? Приятного аппетита!! ➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада _________________________________ 1. В 60 мл воды добавить желатин,перемешать и оставить до набухания. 2. Тем временем в кастрюлю высыпала сахар 60 мл воды и лимонный сок,перемешала и варила на среднем огне до растворения сахара,не переваривайте! 3. Набухший желатин растопила в микроволновке,вылила в чашу для взбивания и начала взбивать на средней скорости пару минут, не прекращая взбивать тонкой струйкой влила сироп и краситель,взбивала пока масса очень сильно загустеет и увеличится в обьеме. 4. Форму застелила пищевой пленкой,вылила массу и сверху положила еще пленку в контакт с массой.Убрала в холодильник на 4 часа. 5. Стол посыпала крахмалом,сняла с зефирок верхнюю пленку(при помощи ножа) перевернула массу уложив сторону без пленки на крахмал,сняла пленку снизу, посыпала еще раз крахмалом и порезала на ровные квадратики,еще раз все перемешала в крахмале и немного крахмал стряхнув сложила в тарелку! Приятного аппетита,хранится отлично при комнатной температуре и не тает! ?Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!

0/0


0/0

0/0

0/0