Рыбные котлеты по-турецки

Аватар автора
Книга рецептов
Рыбные котлеты по-турецки или Balık Köftesi очень необычные на наш русский вкус, но их стоит попробовать тем, кто любит эксперименты на кухне. Попробуйте и Вы! За идею рецепта благодарю Anna Buyak Ингредиенты: Фарш рыбный - 475 г, Хлеб цельнозерновой - 2 кусоч., Чеснок - 2 зубчика, Лук зеленый - 4-5 перьев, Зелень - 2 ст.л., Семечки подсолнуха - 1 ст.л., Изюм - 1 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Мука нутовая - 2-3 ст.л., Корица - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0