Индейка, запеченная с апельсинами

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Планируете День Рождения, Новый Год или любой другой праздник и хотите украсить праздничный стол красивым блюдом? Расскажу рецепт, как приготовить индейку, запеченную с апельсинами. Ингредиенты: Индейка1 штука(около 4-6 килограмм), Морковь2 штуки, Сельдерей2 штуки(стебель), Лук2,5 штуки(1 штука для бульона, 1 штука для глазури, 0,5 штуки для начинки), Чеснок2 зубчика, Корица5 штук(палочек, 1 штука для бульона, 4 штуки для маринада), Гвоздика3 ч. ложки(1 чайная ложка для начинки, 2 чайные ложки для маринада), Апельсин5 штук, Сахар5 ст. ложек(3 столовые ложки для глазури, 3 столовые ложки для маринада), Корица2 ч. ложки, Сливочное масло4 ст. ложки(3 столовые ложки для глазури, 1 ложка для смазывания), Соль, перецПо вкусу, Миндаль1/3 стакана, Душистый горошек10 штук, Растительное масло1 ст. ложка, Лавровый лист4 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0