Сыр домашний из творога Нежный плавленный сырок

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Рецепт приготовления плавленого сыра в домашних условиях; Для приготовления нужно: творог домашний жирный – 500 грамм ; куриное яйцо – 1 шт.; соды – 0,5 ч.л.; сливочное масло – 100 гр.; грибы – 100 гр. Приготовление: Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не начнет плавиться. грибы мелко порезать и обжарить на небольшом кусочке сливочного масло, дать остыть. В сырную смесь ввести остывшие грибы и хорошо перемешать. Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0