Нереально вкусный цыплёнок тапака из корнишона.

Аватар автора
Строительный Гид
Одно из знаменитых блюд из курицы которое готовили в многих кафе и ресторанах в Советском Союзе --- это цыплёнок тапака которым называли цыплёнок табака.Сегодня я приготовлю вам это блюдо из курицы корнишон . Не большая по размеру и с нежным мясом корнишоны прекрасно подходят как идеальная порция на одного человека и влазит в сковороду. Рецепт: курица корнишон посолочная смесь : соль чайная ложка хмели-сунели чайная ложка растительное масло столовая ложка соус : по пучку кинза ,петрушка,укроп сметана 20% 2 ст. ложки соль и перец по вкусу растительное масло для жарки #какприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0