Горчица русская или коричневая. Она же черная.

Аватар автора
Идеи для подарков своими руками
Попробуйте натуральную пряность от магазина 108 специй горчица черная/коричневая. Этот сорт горчицы считается лучшим по качеству среди всех сортов. Обладает гораздо более более острым вкусом чем французская. Пряность используют для консервирования, в первые и вторые блюда, для приготовления соусов и заправок, добавляют в салаты. Не все знают, но кроме отличных вкусовых качеств, горчица улучшает пищеварение, способствует расщеплению жиров, нормализует микрофлору в кишечнике, а также активизирует мозговую деятельность. Лучше всего перед добавлением горчицы в блюдо обжарить семена в масле. Тогда горчичный вкус полностью раскрывается. Прекрасно дополняет блюда из риса и тушеные овощи. Только будьте осторожны: при обжаривании семена лопаются и "выпрыгивают" из посуды (как попкорн). Помимо кулинарии широко применяется в народной медицине для лечения простудных, кожных заболеваний.

0/0


0/0

0/0

0/0