Cалат из листьев сельдерея

Аватар автора
Вкусные салаты для зимы
Cалат из листьев сельдерея Ингредиенты: Корень сельдерея — 12 Грамм Листья сельдерея — 1/2 Чашки (мелко нашинкованный) Петрушки — 1/4 Чашки (мелко нашинкованной) Стебель сельдерея — 3/4 Чашки (тонко нарезанный) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Яблочный уксус — 1-1/2 Ст. ложки Морская соль — 1/2 Чайных ложки Изюм — 1/3 Чашки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Количество порций: 4 --- 1.Готовим заправку для салата. Чтобы сделать соус, в маленькой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавьте изюм и отложите в сторону минимум на 15 минут, чтобы изюм разбух. 2.В большой миске смешайте нарезанный корень сельдерея, стебель сельдерея, листья сельдерея и петрушку. 3.Размешайте ещё раз соус, затем полейте им салат так, чтобы покрыть все ингредиенты и хорошо перемешайте. Важно: не обязательно использовать весь соус. 4.Перед подачей на стол салат должен постоять 5-10 минут при комнатной температуре, чтобы отдать все ароматы. Приятного аппетита! Cалат из листьев сельдерея

0/0


0/0

0/0

0/0