Полезный ЙОГУРТ из пророщенной ГРЕЧКИ: на вкус как настоящий!

Аватар автора
Кулинарные Картины
#гречка Гречку можно есть только с котлетами? Мы тоже так раньше делали, пока к нам в гости не пришел сыроед Вадим и не объяснил, что мы над гречкой просто издеваемся. Надо делать так: покупать зеленую гречку, проращивать ее (в ролике мы показали, как это делается) и потом она становится базовой основой для многих классных блюд, которые готовят вегетарианцы и сыроеды. Например, для полезного домашнего йогурта с ягодами и фруктами. Мы оценили рецепт: по вкусу не отличишь от настоящего! В ролик подробно показываем каждый шаг готовки, смотрите внимательно и ждем ваших комментариев! НОВЫЕ ВИДЕО ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

0/0


0/0

0/0

0/0