Полиамидная колбасная оболочка. Как мы это делаем?

Аватар автора
Секреты Профессионального Творца
Искусственные колбасные оболочки завоёвывают рынок. Полиамидные оболочки практичны, надежны, прекрасно выглядят и при этом недороги. В этом видео мы покажем, как мы производим полиамидную оболочку для колбас от гранул полиамида до рукава в рулоне. Все этапы производства - экструзия колбасных полиамидных оболочек, нагрев, термоусадка и окончательное формирование оболочек для колбас. Семь слоев тончайших пленок, неудивительно, что производственный цех похож на космический корабль! ? Больше информации на наших сайтах: ? Добавляйтесь в друзья: ? Полезные видео: Копчение, ветчина и колбасы. На интенсиве от Биостар-кулинар и Ижица Лучшая форма для ветчины. Выбор профессионалов Как заработать на производстве колбас. Интервью владельцем бизнеса по производству крафтовых колбас

0/0


0/0

0/0

0/0