Рецепт запеченной курицы

Аватар автора
#КулинарнаяЛаборатория
Ингредиенты🍗 - Охлажденный куриный полуфабрикат - 500 гр. - Бальзамический уксус - 50 мл. - Тертый чеснок - 3 зубчика - Молотая паприка - 3 гр. - Молотый белый перец - 2 гр. - Укроп сушеный - 3 гр. - Соль - 5 гр. Технология приготовления🧫 1. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем курицу мариноваться 30 минут при комнатной температуре. 2. Выкладываем полуфабрикат в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180 гр. 40 минут. Горячее блюдо готово. Можно подать с овощным рагу, маринованным имбирем и свежим базиликом. Приятного аппетита!😋

0/0


0/0

0/0

0/0