Кальмары тушеные в томатном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Опять я с португальской кухней,готовиться достаточно быстро и вкус замечательный,кальмары получаются очень нежные.Рецепт передаю в точности по кулинарной португальской книге. Ингрединеты: 1,5 кг кальмаров, 1 большая луковица, 90 г оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 375 г помидор, 2 полные ст.л. томатной пасты, 50 г сырокопченой или полукопченой колбасы, 140 мл белого вина, 1 лавровый лист, 1 ст.л. муки, 80 мл воды, 1 желток , пучок петрушки, соль, перец, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0