Семейная кухня Маши Трауб. Курица в соусе

Аватар автора
Издательство Эксмо | Книги
Рецепт: курицу (или куриные бёдра без кости) отварить. В сковороде пассировать лук, добавить муку. Немного обжарить. Влить бульон со специями и чесноком и сметану. Перемешать. Выложить в соус курицу (можно заранее нарезать или разломить уже в сковороде). Перемешать и дать потомиться минут пять. В конце добавить зелень. Куриные бёдра без кости (1 упаковка) Одна большая луковица, чеснок (2 больших зубчика), сметана 15-20 процентов - 1 стакан. Куриный бульон - 1/2 стакана. Мука - 1 столовая ложка. Специи по вкусу: соль, перец, красный сладкий перец, хмели-сунели, шафран. Зелень: кинза, петрушка

0/0


0/0

0/0

0/0