Кефир, мука и рыбная консерва - обалденно вкусный рыбный пирог

Аватар автора
Вкусно и полезно
Еще один незаслуженно забытый рецепт советских времен. Его готовила моя бабушка, пока гости раздевались. Да-да, именно так, потому как советский рыбник - один из сверхбыстрых и, пожалуй, сверхэкономных рецептов. Вкусный, ароматный, слюнки текут, пока он готовится. И никакой возни с рыбой, потому как используется любая консервированная рыба в масле. И запах удивительно приятный и аппетитный, хот вроде бы рыбный. Тесто до смешного простое, никто не верит в его состав, но удивительно пышное и вкусное, отлично поднимается и пропитывается начинкой. Само. И месить ничего не надо. Хотя, что я объясняю, смотрите сами, а потом на кухню, потому как надо обязательно приготовить такой пирог. Гарантирую, он поселится в вашей копилке рецептов и станет любимым.

0/0


0/0

0/0

0/0