Суп Затирка молочная

Аватар автора
Кухня Мамашки
Уверена, что суп Затирка молочная многие никогда не пробовали. Это блюдо относится к белорусской кухне, но даже у нас рецепт оказался незаслуженно забытым. А на деле получается удивительный легкий супчик, который с удовольствием покушает в обед семья. Особенно в восторге от него дети. Попробуйте, он вам понравится. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт, молоко - 1 стакан, соль - 0.3 ч.л., масло сливочное - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0