ШОКОЛАДНАЯ меренга ☆ Коробочка для КОФЕМАНА

Аватар автора
Техники рисования макияжа глаз
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Сегодня приготовим хрустящую кофейно-шоколадную меренгу и соберем сладкую коробочку для кофемана;) ТАКЖЕ можно использовать и французскую меренгу, принципиальной разницы НЕТ!!! Рецепт шоколадного безе: 100 гр белка 200 гр сахара щепотка соли 1/3 ч л лимонного сока 50 -70 гр темного шоколада растворимый кофе по желанию #шоколад ☆Контакты: Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

0/0


0/0

0/0

0/0