ТАЙСКИЙ СУП ТОМ КХА # суп

Аватар автора
Домашние кулинарные секреты
? ТАЙСКИЙ СУП ТОМ КХА # суп ? ИНГРЕДИЕНТЫ: На кастрюлю 2,5 литра: Бульон куриный 1,5 литра Кокосовое молоко жирностью около 20% 500 мл Куриное филе 200 г Рис 100 г Лук репчатый 1 шт Шампиньоны 200 г Чеснок 2 зубчика Черри 100 г Креветки - по желанию Зеленый лук, или кинза (для подачи) ⠀ ?ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кипящий бульон добавляем рис и держим суп на огне до готовность риса. 2. Тем временем обжариваем грибы на сильном огне 4 минуты и кладём в суп. 3. Обжариваем лук до золотистого цвета, выдавливаем чеснок, доводим до аромата и в суп. 4. Добавляем туда же готовое филе кусочками, обжаренные креветки, черри, специи и кокосовое молоко. 5. Дать супу настояться немного остыть. 6. Подавать со свежей зеленью.

0/0


0/0

0/0

0/0