Заливной пирог с черникой

Аватар автора
Сборник рецептов
В ягодный сезон непременно испеките пирог с черникой. Эта выпечка, которая всегда получается и имеет незабываемый вкус. Песочный корж, черничная прослойка и сметанный крем не оставит вас равнодушными. Ингредиенты: Черника — 200 Грамм; Сахар — 180 Грамм (80 грамм - в тесто, 50 грамм - в ягоды, 50 грамм - в крем); Пудинг — 40 Грамм (порошковый); Яйца — 2 Штуки; Мука пшеничная — 320 Грамм; Масло растительное — 80 Миллилитров; Сода — 1 Чайная ложка; Соль — 1 Щепотка; Сметана — 200 Миллилитров (20% жирности); Количество порций: 6-8

0/0


0/0

0/0

0/0