Индейка.Полезные свойства индейки.

Аватар автора
Готовим с удовольствием с Инной
Мясо индейки — кладезь полезных для здоровья веществ. Оно содержит витамины А, Е, РР, группы В. В состав индюшатины входят железо (в два раза больше чем в говядине), фосфор (почти как в рыбе), магний, натрий, селен, цинк, сера, марганец и другие минеральные вещества. Родина индейки Америка. В Европу она завезена в 1520г. Дивное ее мясо пришлось по вкусу европейцам и с тех пор индеек выращиваю, как в домашних хозяйствах, так и в промышленном масштабе. Самцы индеек иногда вырастают до 1,2 м. в высоту и весят 22 кг. Птица очень требовательна к просторному содержанию и строго сбалансированному полноценному корму. Желательно содержать индеек на выгулах с богатым доступом к зеленым пастбищам.

0/0


0/0

0/0

0/0