Форель запечённая в духовке. Очень просто и вкусно. Готовим с удовольствием!!!

Аватар автора
Кулинарное Путешествие
Сегодня будем готовить красную рыбку в духовке. На гарнир приготовим рис , с морковкой и луком . Готовим очень быстро а самое главное, очень вкусно. Рецепт: 1. Рыба. - 600-700 гр ( у меня форель филе) 2. Помидор - 1-2 шт. ( все зависит от размера) 3. Лук 1/2 головки ( нарежем полукольцами) 4. Соль - 1 ч. л( по вкусу) 5 . Перец (по вкусу) 6. Майонез 1-2 ст. л 7. Сок лимона 1-2 ст. л Выпекания при 180 гр. - 15-20 минут. Гарнир: 1. Рис. - 1 стакана 2. Вода - 2 стакана 3. Соль 1/2 ч. л( по вкусу) 4. Лук -1 штука ( для обжаривания ) 5. Морковка -1 штука ( для обжаривания) 6. Масло 1-2 ст. л

0/0


0/0

0/0

0/0