Кулинарная школа. Выпуск 22. Готовим яйцо пашот на бриоши с беконом и сырным соусом в аэрогриле.

Аватар автора
DEMIAND
Рецепт яйца пашот на бриоши с беконом и сырным соусом 🧀 🤍Состав для теста: ▫️Пюре картофельное (отварной картофель, протертый через сито) 650 гр ▫️Яйцо 133 гр ▫️Молоко 3,2% 112 гр ▫️Мука пшеничная 1 кг ▫️Вода 67 гр ▫️Сахар 120 гр ▫️Соль 17 гр ▫️Сливочное масло 84 гр ▫️Дрожжи 25 гр ✨Для смазывания: ▫️Молоко 100 мл ▫️Желток 100 мл 🥪Состав для тоста: ▫️Яйцо куриное 2 шт ▫️Бекон 30 гр ▫️Бриошь 50 гр ▫️Микс салат 20 гр ▫️Огурец свежий 30 гр ▫️Помидор свежий 30 гр ▫️Соус сырный 30 гр ▫️Пармезан 10 гр 🥄Инвентарь: ▫️Доска ▫️Нож ▫️Полусфера ▫️Форма для запекания ▫️Пакеты фасовочные ▫️Ложки

0/0


0/0

0/0

0/0