Французское Печенье "Сабле" | Песочное Печенье | French cookies "Sablé"

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
#сабле САБЛЕ-рецепт идеального песочного печенья, которое в домашних условиях готовится за 5 минут. Оно нежное, рассыпчатое, с приятным сливочным вкусом и просто тает во рту.Тесто можно приготовить заранее,оно хранится 2 недели в холодильнике и 1 месяц в морозильной камере . Французское печенье "Сабле" (15-17 шт.)зависит от диаметра Сливочное масло - 115 гр. Сахарная пудра - 50 гр. (2,5 ст.л.) Пшеничная мука - 160 гр. Куриные яйца - 1 желток Соль - 1/4 ч.л.(по желанию) Украшение (по желанию): Сахар (белый) белок для смазывания Выпекать печенье нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 20...23 минуты. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера печенья. Сливочное масло нужно выбирать вкусное, качественное и проверенное. Печенье получается с тонкой солёной ноткой(если добавить соль), это делает его особенным на вкус. Советую попробовать в оригинале, а потом при желании, количество соли можно уменьшить. ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ?My Facebook # shortbread # cookies # sable SABLE recipe for the perfect shortbread cookie, which is prepared at home in 5 minutes. It is tender, crumbly, with a pleasant creamy taste and just melts in your mouth. The dough can be prepared in advance, it is stored for 2 weeks in the refrigerator and 1 month in the freezer. French biscuits "Sable" (15-17 pcs.) Depends on the diameter Butter - 115 gr. Powdered sugar - 50 gr. (2.5 tablespoons) Wheat flour - 160 gr. Chicken eggs - 1 yolk Salt - 1/4 tsp...

0/0


0/0

0/0

0/0