Рассольник Рассольник с рисом

Аватар автора
Цирковые Шоу с Трюками и Фокусами
$$$$$$$$$ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ $$$$$$$$ Рассольник. Рассольник с рисом Рассольник — суп, первое блюдо. Рассольник — блюдо русской кухни, основой которого являются соленые огурцы. Соленые огурцы — традиционная заготовка в кулинарии славянских народов. Благодаря огурцам получается интересный, мягкий, и в тоже время одновременно соленый и кислый вкус супа. Соленые огурцы иногда вместе с огуречным рассолом и создают неподражаемый вкус Рассольника. Ингредиенты: картофель, 10шт. морковь, 2шт. лук репчатый, 1шт. соленые огурцы, 10шт. рис, 0,5ст., сметана черный перец в горошинах, 10шт. свиной бульон, 2,5л. петрушка, укроп Обычно я варю рассольник из свинины, но подойдет и жирная говядина. Чем жирнее мясо, тем вкуснее и насыщеннее получается рассольник. При разделке мяса я стараюсь оставлять побольше мяса на костях, чтобы потом приготовить какое-нибудь первое блюдо и подавать его с отварным мясом. После разделки свиной ноги у меня осталось 2 крупные кости. Т.к. свинина была отличного качества, при варке мяса была добавлена только 1 очищенная луковица. Затем отделила мясо от костей и отложила его в сторону. Доводим до кипения свиной бульон. Лук нарезаем на мелкие кубики, а картофель — дольками. Отправляем лук с картошкой в бульон и варим до готовности картошки 20 минут. Пока варится картофель и лук нарезаем соленые огурцы мелкими кубиками, а морковь нарезаем соломкой. Запускаем огурцы и морковь в рассольник. Для огурцов и моркови достаточно будет 15 минут. Промытый рис...

0/0


0/0

0/0

0/0