КУРИНОЕ ФИЛЕ по этому рецепту получается невероятно СОЧНОЕ. СЕКРЕТ в обалденном КЛЯРЕ

Аватар автора
Готовим с Олей
Куриное филе, как известно, не отличается сочностью, но если его приготовить по этому рецепту, оно получается необыкновенно сочным и нежным. И остается таким даже после остывания. Весь секрет в луковом кляре. Кстати, такой кляр отлично подойдет к любому мясу и рыбе. Рекомендую приготовить! Ингредиенты: - куриное филе - 700г - лук - 2 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - сметана - 5-6 ст.л. - яйцо - 2 шт. - мука - 6 -7 ст.л. - соль по вкусу. Готовьте с удовольствием! #готовимсолей

0/0


0/0

0/0

0/0