Фазан. ПРОСТО ВКУСНО!

Аватар автора
Строймарафон
Нам понадобится: Фазан – 1 шт Ананас – 1 шт Картофель – 6 шт Томаты черри – 2 шт Масло сливочное – 70 гр Соль – 5 гр Приправы (перец черный, розмарин, кориандр, тимьян) – по 3 гр Соевый соус – 50 гр Мед – 50 гр Перец острый – 1 шт Время приготовления – 2,5 часа Готовим фазана. Разрезаем тушку фазана пополам и расплющиваем ее, стараясь сделать плоской. Солим, добавляем приправы, сливочное масло и, помещая в специальный пакет, вакуумируем. Опускаем пакет в кастрюлю с водой и оставляем его там на 1 час 40 минут, поддерживая постоянную температуру 70°С. Достаем готового фазана (бульон, образовавшийся в пакете, нам еще понадобится - не выливайте), кладем на противень и смазываем смесью соевого соуса и меда. Отправляем его в духовку, нагретую до температуры 180°С и подрумяниваем фазана в течении 5 минут до румяной корочки. Готовим гарнир. Небольшие клубни картофеля смешиваем с солью и приправами и запекаем в духовке до готовности. Нарезаем ананас небольшими кусочками и обжариваем в сковороде вместе с кружками острого перца. Добавляем запеченный ранее картофель, половинки помидоров черри, вливаем бульон, оставшийся в пакете после приготовления фазана и тушим в течении 10 минут. Оформляем блюдо. Выкладываем гарнир и фазана на блюдо, украшаем и... Приятного аппетита! Просто и Вкусно!

0/0


0/0

0/0

0/0