Сырники с манкой и изюмом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если вам захотелось нежнейших домашних сырничков, тогда приготовьте пышные сырники с манкой и изюмом без добавления в тесто муки. Изюм добавит сладости, а манная крупа сделает сырники очень воздушными. Главное - это правильно подойти к процессу замеса творожного теста и не переборщить с манкой. Обвалять сырники перед жаркой можно в манке, но я предпочитаю покрывать их мукой, тогда они получаются особенно аппетитными. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления сырников с манкой и изюмом потребуется: творог любой жирности - 180-200 г; сахар - 2 ст. л.; манная крупа - 3-4 ст. л.; яйцо - 1 шт.; изюм - 40 г; мука (или манка) для панировки - 1 ст. л.; растительное масло для жарки. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0