Царская пасха / Рецепт 1861 года / Русская кухня / Творожная пасха

Аватар автора
БурМикС
В книге Молоховец 20 рецептов пасх, например: Пасха обыкновенная, Пасха со взбитыми сливками, Пасха заварная, Миндальная пасха, Красная пасха, Пасха с крутыми желтками, Пасха вареная, Пасха с фисташками, Розовая пасха, но мы сегодня остановили свой выбор на Царской пасхе. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500г - Свежего, протертого сквозь сито творога, 3 - Сырых яйца, 100 г - Сливочного масла, 200 г – Сметаны 100-200 г - Сахара, толченного с палочкой ванили, 1 ст. ложка - Толченого очищенного сладкого миндаля, 1 ст. ложка - Мелкого черного изюма без косточек.

0/0


0/0

0/0

0/0