ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАРКА - 5 ЛЕТ??? ПОДАРКИ, ТОРТ И ПРАЗДНОВАНИЕ ДОМА И В ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
КАК Я ГОТОВИЛА ТОРТ - Торт готовила с покупными бисквитными белыми коржами. Если хотите приготовить бисквит сами- на ютюбе огромное количество видео рецептов :) Для сборки торта потребуется- 1. Крем чиз (рецепт крема ниже- кол-во удваивайте в зависимости от размера вашего торта. 2. Свежие ягоды (клубника, голубика идеальны. Малина тоже отлично подходит - лучше брать ассорти ягод ) - ВАЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЯГОДЫ НА БИСКВИТЫ ДО КРЕМА, чтобы сок от ягод пропитал коржи РЕЦЕПТ Крем Чиза (Творожного крема) - в зависимости от размера торта ингредиенты удваивайте :) Итого для крема вам потребуется- Холодный сливочный сыр (Маскарпоне ) - 250 гр. , Холодные сливки, высокой жирности - 30% и выше - 100 мл., Сахарная пудра - 60 гр. Как СДЕЛАТЬ КРЕМ ЧИЗ - Сливки взбить до устойчивого состояния. Отдельно перемешать сыр с сахарной пудрой и немного взбить. Соединить сливки и сыр, взбить вместе до однородности. КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ 1. Сборка желательна в специальном кольце (если готовите высокий торт). Если его нет - старайтесь максимально аккуратно выкладывать слои, чтобы торт не покосился... 1 слой - Бисквит Делаем бортики из крема 2 слой - Выкладываем в центр нарезанный ягоды ( ягоды должны быть где-то 2 см от края) 3 слой- Выкладываем часть крема сверху- выравниваем Дальше повторяем все этапы в зависимости от кол-ва ваших коржей

0/0


0/0

0/0

0/0