Фальшивый Заяц - легендарный Советский (Немецкий) мясной рулет с яйцами Falsche Hase в разрешении 4

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Легендарный Фальшивый Заяц - традиционный Немецкий рецепт мясного рулета с яйцами (Falsche Hase), классика кулинарии из нашего Советского детства (4K @ 30 к/сек) #ЕдимДома Те кто родился до 1991, очень хошоро знают, что такое Фальшивый Заяц. Этот традиционный Немецкий народный рецепт мясного рулета из фарша свинины и говядины, фаршированного целыми куриными яйцами, в 19 и начале 20-го веков стал завсегдатаем ресторанных меню. Причем, если изначально блюдо было максимально "народным", пришло из крестьянской кухни и было символичным вызовом простого Немецкого народа сбору податей (знаменитое "зайцами и яйцами"), то к середине 20-го века повсеместно Фальшивый Заяц стал плотно ассоциироваться с утонченной ресторанной кухней. В Советском Союзе, блюдо получило огромное распространение, опять же у простых людей, в повседневной домашней кухне. Простые ингридиенты, шикарный, визуально очень красивый вид получающегося на срезе рулета, богатый вкус и высокая пищевая ценность Фальшивого Зайца привели к тому, что он включался во все издания Советских кулинарных книг после 1963 года и до крайнего издания в 1993-м. В данном видео мы показываем самый традиционный Немецкий народный рецепт настоящего Falsche Hase (Фальшивого Зайца) с панировочными сухарями и яйцами в фарше, сметанно-горчичной корочкой с панировкой и традиционными гарнирами: печеным картофелем и тушеными морковью и горошком. Если вы гадаете "котлеты или что-то поинтереснее сделать?!" - не гадайте дальше - попробуйте...

0/0


0/0

0/0

0/0