Хлеб ржаной на квасном сусле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень вкусный и ароматный хлеб получается! Квасное сусло придает домашнему хлебу не только вкус и аромат, а еще и красивый темный цвет. Попробуйте! Ингредиенты: Вода350 мл(теплая), Концентрат квасного сусла100 грамм, Мед1 ст. ложка, Масло растительное3 ст. ложки, Соль1 ч. ложка, Мука пшеничная высший сорт2 стакана(объем 250 мл), Мука ржаная1 стакан, Отруби ржаные1 стакан, Дрожжи сухие1 ч. ложка, Кориандр1 ч. ложка, Тмин1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0