Баклажаны в ореховом соусе

Аватар автора
Книга рецептов
Баклажаны в ореховом соусе - грузинское блюдо, вобравшее в себя традиционные ароматы этой кухни. Кинза, грецкие орехи, уцхо-сунели и, конечно, винный уксус - основа вкуснейшего соуса для баклажан. Ингредиенты: Баклажаны500 грамм, Грецкие орехи125 грамм, Чеснок3 зубчика, Уцхо-сунели0,5 ст. ложки, Уксус винный белый25 мл, Гранат0,5 штуки, Кинза1 пучок, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Перец красный острый молотыйПо вкусу, Масло оливковое2 ст. ложки(для жарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0