Шеф-повар раскрыл секреты приготовления салата мимоза

Аватар автора
Минута по делу
Салат мимоза: классический рецепт с секретом от шефа. Узнайте, как приготовить знаменитый советский салат мимоза по-новому. Главный секрет — запекание овощей вместо варки для карамельного вкуса и натуральной сладости. Зимний совет: добавьте свежий огурец, натёртый на мелкой тёрке, для свежести. Авторская заправка айоли с маринованными огурцами, одуванчиками и соусом унаги вместо майонеза. Важный этап: дайте салату пропитаться пару часов в холоде для цельного сочного вкуса. Пошаговый рецепт салата мимоза, который украсит ваш праздничный стол. #ивкусноиполезно

0/0


0/0

0/0

0/0