Домашняя сёмга - Соленая красная рыба домашнего приготовления - Простой рецепт - Про Вкусняшки

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
Домашняя солёная сёмга - Соленая красная рыба домашнего приготовления - Простой рецепт Рецепт соленой (сёмги) красной рыбы домашнего приготовления Ингредиенты: 1 кусок тушки красной рыбы (семга, лосось) весом около 1 кг, 4 чайные ложки крупной соли, 1 чайная ложка сахара Рассмотрим, как приготовить семгу в домашних условиях. Для приготовления домашней соленой (сёмги) красной рыбы кусок тушки рыбы нужно подготовить для засолки. Для этого необходимо очистить кожу рыбы от чешуи, очень хорошо промыть под проточной водой. Затем острым ножом разрезать вдоль позвоночника на два пласта. Можно еще раз промыть под водой, обсушить бумажной салфеткой. Для приготовления домашней соленой красной рыбы в отдельной посуде смешать соль с сахаром. Каждую часть рыбы обсыпать смесью соли и сахара со всех сторон, уложить в эмалированный судок или стеклянную посуду, накрыть и оставить рыбу просаливаться в течение 3 суток в холодном месте. Перед использованием куски (семги) соленой красной рыбы очистить от кожи и освободить от костей. Наша соленая красная рыба домашнего приготовления готова. В преддверии любого праздника этот рецепт засолки красной рыбы дома придется как нельзя кстати каждой хозяйке. Ведь из такой вкуснейшей рыбки можно приготовить множество оригинальных и красивых блюд. Попробуйте приготовить ее и вы! Соленая семга в домашних условиях порадует любителей вкусняшек. Теперь вы знаете, как засолить рыбу дома легко и просто.

0/0


0/0

0/0

0/0