Сочное мясо, запеченное в зеленой соли ? ОЛЕГ ЖАРИТ!

Аватар автора
Едим Дома
Мы привыкли использовать соль лишь для придания вкуса блюду. Однако шеф-повар Олег Томилин нашел для нее лучшее применение. В новом выпуске он создал настоящие соляные доспехи для запекания мяса! Проникая в волокна, специя вытягивает из них лишнюю влагу, сохраняя все соки внутри. А если добавить в соляную корку травы и пряности, то их чарующий аромат пропитает мясо прямо до кости. Ингредиенты: Основные: ▫️соль морская крупная — 4 кг ▫️на кости — 2 кг ▫️копченая паприка — 2 ч. л. ▫️черный перец — 2 ч. л. ▫️розмарин — 2 веточки ▫️чеснок — 4 зубчика ▫️оливковое масло рафинированное — 30 мл ▫️тархун — 1 пучок ▫️петрушка — 1 пучок ▫️вода — 30 мл ▫️яичные белки — 1 шт. Для соуса: ▫️свежемороженая вишня — 150 г ▫️тростниковый сахар — 50 г ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️коньяк — 30 мл ▫️соевый соус — 30 мл ▫️тимьян — 1 веточка Для гарнира: ▫️персики — 4 шт. ▫️оливковое масло рафинированное — 10 мл ▫️тимьян — 3 веточки ▫️коньяк — 1 ст. л. ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #МясоВДуховке

0/0


0/0

0/0

0/0