Как приготовить плавленный СЫР за 10 минут! Самый простой и вкусный рецепт для ЗАВТРАКА или ПЕРЕКУСА

Аватар автора
Домашняя кухня. Вкусно и просто.
Всем привет! Думаю, что тема завтрака волнует всех! Предлагаю рецепт простого, но вкусного плавленного сыра из творога! Готовится за 10 минут, главное соблюдать все правила и нюансы, и получится, даже у начинающего кулинара! Готовьте с удовольствием и приятного вам просмотра!!! #плавленыйсыр#сыр#рецептза10минут#плавленныйсыризтворога#простоивкусный#сырянтарь#завтрак#рецептзавтрака#перекус#чтоприготовитьназавтрак#какприготовитьизтворогасыр#сырза10минут#валентиналадик#домашняякухня#вкусноипросто# **************************************************************************************************** НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: * Творог натуральный (желательно 9%, менее влажный и с кислинкой) - 800 гр; * Масло сливочное - 100 гр; * Яйцо куриное - 2 шт; * Соль - по вкусу ~ 2/3 - 1ч.л.(без горки); * Сода пищевая - чуть больше 0,5 чайной ложки. Если вам, кажется, что это слишком много, можете взять половина всех порций! Но скажу, что это очень вкусно и мы буквально сьели всё за 5 дней!:) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог перекладываю в глубокую миску и перебиваю блендером до однородности. 2. Добавляю к творогу куриные яйца, соль и соду, перемешиваю. Должен пойти процесс реакции пищевой соды и творожной кислоты. Масса увеличится и станет рыхлой, значит сыр получится! 3. Выкладывает в кастрюлю с толстым дном и ставит на средний огонь, Постоянно помешиваю, ждём, когда творог начнёт плавится. Спустя пару минут Вы уже почувствуете, что процесс плавления начался и перемешивать становится...

0/0


0/0

0/0

0/0