Стручковый горох с овощами. Ленивые рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Помню, что я всегда в детстве с нетерпением ждала, когда созреет зелёный горох у бабушки в саду. Если он молодой, то его можно было есть с сочной кожурой. И в этом рецепте я решила это повторить. Этот вариант весьма оригинальный. Невероятная заправка из уксуса, мёда, горчицы и других пряных ингредиентов отлично соединяет основные продукты. В итоге получается вегетарианский сытный салат, который подходит для низкокалорийных диет и поста. Изучите, как приготовить стручковый горох с тофу и морковью. Ингрединеты: Стручковый горох — 100 Грамм, Тофу — 100 Грамм, Оливковое масло — 50 Миллилитров, Морковь — 1 Штука, Имбирь — 1 Штука (2 см), Уксус винный — 1 Ст. ложка, Семена подсолнечника — 1 Ст. ложка, Соевый соус — 1 Ст. ложка, Вода — 2 Ст. ложки, Горчица — 1 Чайная ложка, Мёд — 0,5 Чайных ложки, Чеснок — 2 Зубчика, Лук-резанец — 1 Пучок, Листья салата — 1 Пучок, Чёрный молотый перец — По вкусу, Соль — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепт готовить, Рецепты домашнего приготовления, Рецепты блюд, Классические домашние рецепты, Рецепты в домашних условиях, Домашний рецепт, Рецепт приготовления, Как сделать в домашних условиях рецепт, Ленивые рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0