Творожная запеканка без яиц с изюмом и маком в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу рассказать вам о том, как готовится творожная запеканка без яиц с изюмом и маком в духовке. Это полезное лакомство подойдет для завтрака или полдника. Если в рецепте используется домашний творог, то во время запекания масса может стать жидкой, так как творожок начнет плавится. Поэтому готовую запеканку нужно сначала остудить при комнатной температуре, а затем поставить на ночь в холодильник для застывания. С изюмом и маком получается вкусная запеканка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: творог - 500 г, сахар - 2 ст.л., мука пшеничная - 1 стакан, изюм - 1 ст.л., мак - 0.5 ч.л., сметана - 1 ст.л., печенье рассыпчатое - 1 шт, масло растительное - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0