Белоснежная глазурь без яичных белков на желатине

Аватар автора
Coolинар
ингредиенты глазурь 1 белоснежная 5 ст. ложек воды 1 стакан сахара 1,5 ч.л. желатина ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать ХОРОШИЙ желатин, от его КАЧЕСТВА зависит какой получится глазурь и как будет застывать Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды, даем набухнуть В 3 ст.л. воды добавить стакан сахара, с сварить сироп. Снять с плины, подождать когда сироп перестанет кипеть и добавить желатин. Взбивать миксером в течении 2-4 минут, пока консистенция не станет густой Быстро нанести на выпечку, если масса сильно начнет густеть разбавить соком лимона, или немного горячей воды ингредиенты глазурь 2 (помадка) 100 г. сахарной пудры 1-2 ст.л горячей воды 5-6 капель лимонного сока В сахарную пудру медленно вливаем воду, и быстро перемешиваем, в конце вливаем лимонный сок, он не даст быстро засохнуть помадке. Покрываем ею верх выпечки

0/0


0/0

0/0

0/0