Свежие щи из краснокочанной капусты

Аватар автора
Семейные приоритеты
Несмотря на необычный и непривычный глазу цвет, суп из краснокочанной капусты получается очень вкусный и ароматный. К тому же эта капуста очень полезная. Красно-синий цвет ей придают антоцианы - это ценные антиоксиданты. Краснокочанная капуста повышает иммунитет, нормализует баланс сахара в крови, очень полезна людям, страдающим язвами и гастритами. В общем, не капуста, а золото! А по содержанию клетчатки она ничем не уступает белокочанной капусте. 3 л воды 300 г куриного филе 50 мл молока 800 г капусты 600 г картофеля 250 г моркови 150 г стручковой фасоли 150 г зелёного горошка Зелень Соль, перец, лавровый лист

0/0


0/0

0/0

0/0