Каннеллони с мясом и соусом Бешамель

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Италия становится все ближе, если сегодня вечером мы готовим каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Кто не пробовал это блюдо, потерял многое. Аппетитные макароны с вкуснейшей начинкой…объедение! Ингредиенты: Каннеллони250 грамм, Фарш говяжий500 грамм, Помидоры300 грамм, Лук репчатый1 штука, Чеснок2 зубчика, Сыр твердый150 грамм, Масло оливковоеПо вкусу, Масло сливочное30 грамм, Молоко600 мл, Мука2 ст. ложки, Соль и перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0